Costine di maiale brasate di soia all'arancia

Costine di maiale brasate di soia all'arancia
Le costine di maiale brasate di soia arancione potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 631 calorie, 61 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai costolette di maiale, zucchero, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È portato a voi da Epicurious. 62 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è grande. Provare Costine brasate alla birra con una Gremolata all'arancia, Costine di maiale brasate con castagne, e Costine di maiale brasate al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere uniformemente le costole con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
SaleSale
3
Portare a ebollizione il succo d'arancia, la salsa di soia, lo zucchero, lo zenzero, l'aglio e il pepe nella teglia a fuoco moderatamente alto, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PepePepe
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Aggiungere le costole in 1 strato usando le pinze, girando per rivestire e coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Brasare le costole in forno fino a quando molto tenera, circa 2 ore. (Se fai avanti, vedi la nota dei cuochi, sotto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Ridurre la temperatura del forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Trasferire le costole in una teglia, disponendole in 1 strato e tenere al caldo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Scremare il grasso dal liquido di cottura se lo si desidera, quindi fare la glassa facendo bollire il liquido, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciropposo e ridotto a circa 3/4 di tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
4
Pennello smalto generosamente sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
CostolaCostola
1
Le costole possono essere brasate 5 giorni prima e raffreddate completamente nel liquido di cottura, scoperte, quindi refrigerate, coprendole una volta che sono completamente fredde. Per riscaldare, impostare teglia con costole e liquido di cottura a fuoco moderato, coperto con un foglio. Cuocere a fuoco lento, coperto, girando una volta, fino a quando non vengono riscaldati, circa 15 minuti, quindi trasferire le costole in una teglia e tenere in caldo. Fai la glassa come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute14
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