Costine di maiale al vapore con fagioli neri fermentati

Costine di maiale al vapore con fagioli neri fermentati
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Costine di maiale al vapore con fagioli neri fermentati potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 458 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.46 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, fecola di patate, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cena stasera: trota cinese al vapore con fagioli neri fermentati, Costine di maiale con fagioli neri e salsa chili, e Broccoli a germoglio viola con fagioli neri fermentati e Soba N.

Istruzione

1
Tagliare le costole tra le ossa per produrre pezzi ruvidi da 1 pollice. Almeno quattro ore prima della cottura, gettare le costole con il sale, fagioli neri e salsa di soia. Le costole possono essere salate e conservate in frigorifero per un massimo di due giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Quando si è pronti a cucinare, posizionare le costole su una ciotola poco profonda che può andare bene all'interno del vostro piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il vino di riso e l'olio di sesamo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Vino Di RisoVino Di Riso
4
Stendere le costole il più vicino possibile a un singolo strato. Vapore a fuoco medio-alto, lanciando e mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 45 minuti. Rimuovere con molta attenzione le costole dal piroscafo, versando il liquido di cottura in una piccola casseruola. Dovresti avere circa 1/2 tazza di brodo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di MaialeBrodo Di Maiale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Sbattere la sospensione di amido di mais nel brodo, quindi scaldare a fuoco medio alto, mescolando di tanto in tanto fino a quando lucido e addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere il brodo addensato alle costole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
7
Aggiungere le fette di jalapenos e mescolare per incorporare i jalapenos con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
9
Servire caldo. Gli avanzi possono essere microonde o ri-cotto a vapore a fuoco basso.

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel sono ottime scelte per le costine di maiale. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute7
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