Costine brasate di birra Hoisin con purea di fagioli bianchi al rosmarino

Costine brasate di birra Hoisin con purea di fagioli bianchi al rosmarino
Costine brasate di birra Hoisin con purea di fagioli bianchi al rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1689 calorie, 60 g di proteine, e 126 g di grasso ogni. Per $7.31 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, fagioli come cannellini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Costolette di birra Hoisin brasate con purè di yukon cremosi e piselli di sesamo, Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati, e Costine brasate con salsa Hoisin.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista