Costata scottata con salsa di pomodoro e cappero

Costata scottata con salsa di pomodoro e cappero
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 116 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi coriandolo, pomodori arancioni e maturi, origano e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bistecca scottata in padella con burro di cappero e acciuga, Capesante scottate in padella con salsa di pomodoro cappero fresco, e Bistecca di controfiletto scottata con gusto di oliva.

Istruzione

1
Mettere 1/4 cucchiaino di sale grosso e aglio sulla superficie di lavoro. Usando il lato piatto della lama del coltello, smash aglio e sale insieme fino a quando le forme di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
AglioAglio
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Trasferire la pasta di aglio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere pomodori arancioni e gialli, olive, coriandolo, 3 cucchiai di olio d'oliva, capperi, succo di lime, peperoncini jalapeño tritati e origano secco; toss relish per amalgamare bene. Condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere preparato 1 ora prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pomodoro GialloPomodoro Giallo
Origano SeccoOrigano Secco
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
CapperoCappero
PeperoncinoPeperoncino
OlivaOliva
AranciaArancia
AssaporareAssaporare
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
5
Cospargere le bistecche su entrambi i lati con cumino, 3/4 cucchiaino di pepe e 2 cucchiaini di sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
PepePepe
BisteccaBistecca
CuminoCumino
6
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella grande pesante a fuoco alto fino a quando molto caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere bistecche. Sear bistecche fino a doratura e cotto a medio-raro, 6 a 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
8
Trasferire le bistecche sul tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Tagliare sottilmente le bistecche trasversalmente. Sovrapporre le fette sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
10
Servire con gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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