Cospargere torte
Cospargere Cakewiches è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 9. Testa al negozio e raccogliere spruzza, colorante alimentare, torta di libbra, e un paio di altre cose per farlo oggi. 58 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Torta al cioccolato, Cospargere focaccine, e Cospargere un po di allegria per ricette simili.
Istruzione
Raffreddare il poundcake in frigorifero per 1 ora o il congelatore per 20-30 minuti. Dovrai farlo in modo che sia abbastanza solido da essere tagliato sottilmente senza rompersi.
Mentre la torta si raffredda, prepara la glassa. In uno stand mixer dotato di attacco paletta, crema il burro fino a quando soffice; aggiungere lo zucchero a velo a poco a poco fino a quando una consistenza cremosa, spalmabile è stata raggiunta. Vuoi che questo sia leggermente meno rigido rispetto a se stessi glassando l'esterno di una torta, perché lo stenderai su una superficie abbastanza delicata.
L'aggiunta di un paio di gocce di colorante alimentare rosso in modo da avere glassa rosa non è necessario, ma lo consiglio vivamente.
Rimuovere il poundcake dal suo luogo di raffreddamento e tagliare a fette spesse 1/2-inch. Dovresti ottenere circa 18 fette da una pagnotta.
Posiziona due fette affiancate, allineate come immagini speculari in modo che quando le impili dopo aver aggiunto i ripieni, le fette corrispondano alla direzione.
Stendere uno strato sottile (circa 1 cucchiaino) glassa su ogni fetta.
Cospargere una generosa quantità di spruzzi su una delle fette.
Posizionare il lato non spruzzato sulla parte superiore della fetta con spruzza per formare un panino.
Ripeti con le fette rimanenti fino a quando non hai fatto 9 torte a grandezza naturalepiccole. Se lo si desidera, affettare ogni panino a metà per porzioni più delicate e di dimensioni sandwich.