Coscia di agnello in crosta verde oliva e limone
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare verde-Oliva-e-limone crosta gamba di agnello una prova. Una porzione contiene 345 calorie, 42g di proteine, e 18g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi $3.74 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acciughe, maggiorana, olive e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Agnello in crosta di olive con stufato di fagioli Adzuki, Agnello alle erbe e aglio con insalata di olive verdi, e Agnello alle erbe e aglio con insalata di olive verdi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In un robot da cucina, unire le acciughe, l'aglio, la scorza di limone, la maggiorana e il pepe e pulsare fino a tritare finemente.
Aggiungere le olive e il polso fino a tritare finemente. Con la macchina accesa, aggiungere l'olio d'oliva e lavorare ad una pasta grossolana.
Mettere un rack in una teglia e mettere l'agnello in cima. Spalmare l'agnello con la pasta di olive e arrostire sulla griglia più bassa del forno per 20 minuti. Ridurre la temperatura a 350 e arrostire l'agnello per circa 1 ora e 10 minuti in più, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 12
Lasciate riposare 15 minuti prima di intagliare.
Versare i succhi accumulati in una ciotola e servire con l'agnello.