Coscia di agnello in crosta verde oliva e limone

Coscia di agnello in crosta verde oliva e limone
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare verde-Oliva-e-limone crosta gamba di agnello una prova. Una porzione contiene 345 calorie, 42g di proteine, e 18g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi $3.74 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acciughe, maggiorana, olive e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Agnello in crosta di olive con stufato di fagioli Adzuki, Agnello alle erbe e aglio con insalata di olive verdi, e Agnello alle erbe e aglio con insalata di olive verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In un robot da cucina, unire le acciughe, l'aglio, la scorza di limone, la maggiorana e il pepe e pulsare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
AcciugaAcciuga
MaggioranaMaggiorana
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere le olive e il polso fino a tritare finemente. Con la macchina accesa, aggiungere l'olio d'oliva e lavorare ad una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
4
Mettere un rack in una teglia e mettere l'agnello in cima. Spalmare l'agnello con la pasta di olive e arrostire sulla griglia più bassa del forno per 20 minuti. Ridurre la temperatura a 350 e arrostire l'agnello per circa 1 ora e 10 minuti in più, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 12
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade D'olivaTapenade D'oliva
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate riposare 15 minuti prima di intagliare.
6
Versare i succhi accumulati in una ciotola e servire con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute52
Rivista