Coscia di agnello alla griglia marinata alla menta
Yogurt-Menta marinato Coscia di agnello alla griglia richiede circa 9 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa colazione ha 266 calorie, 42g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.47 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai yogurt, aglio, coscia di agnello disossata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 81%, questo piatto è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Yogurt alla griglia-Coscia di agnello marinata, Yogurt alla griglia-Coscia di agnello marinata, e Coscia di Agnello Marinata alla griglia con Asparagi e Chimichurri alla Menta.
Istruzione
Usando un coltello da cucina, fare diverse piccole fessure su tutta la superficie dell'agnello e farcire le fessure con l'aglio a fette.
Aggiungere lo yogurt, la menta, il cumino e la salsa di peperoncino alla ciotola di lavoro di un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Mettere l'agnello su una grande teglia e strofinare l'intera gamba con la miscela di yogurt. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore, o durante la notte.
Preriscaldare la griglia in alto.
Togliere l'agnello dalla marinata e condire bene con sale e pepe.
Posizionare l'agnello, lato pelle verso il basso, sulla griglia. Grigliare fino a quando il lato della pelle è dorato, quindi girare l'agnello e ridurre il calore della griglia a medio in modo che la griglia mantenga una temperatura costante di 350 gradi F. Continuare a grigliare fino a quando un termometro inserito in profondità nella carne raggiunge una temperatura di 145 gradi F per una cottura media-rara, circa 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Togliere l'agnello dalla griglia, coprire con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Affettare la carne sulla polarizzazione in fette spesse 1/4 di pollice.