Cosce e seni in stile Ranch

Cosce e seni in stile Ranch
Cosce e seni in stile ranch potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 294 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se avete briciole di pane, ranch dressing, petti di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Chili Petto di pollo arrosto o cosce, Cosce di pollo Ranch al forno, e Crock Pot Pesto Ranch Cosce di pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire le briciole di pane, il parmigiano, la farina di mais gialla e il condimento italiano in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
ParmigianoParmigiano
Farina Di Mais GiallaFarina Di Mais Gialla
MollicaMollica
3
Versare il condimento del ranch in una ciotola poco profonda separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Immergere le cosce di pollo e petti di pollo nel ranch dressing per rivestire; premere nella miscela di briciole di pane per rivestire entrambi i lati. Disporre i pezzi di pollo nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Salsa RanchSalsa Ranch
PanePane
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere il pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 45 a 50 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute10
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