Cosce e seni in stile Ranch
Cosce e seni in stile ranch potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 294 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se avete briciole di pane, ranch dressing, petti di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Chili Petto di pollo arrosto o cosce, Cosce di pollo Ranch al forno, e Crock Pot Pesto Ranch Cosce di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Unire le briciole di pane, il parmigiano, la farina di mais gialla e il condimento italiano in un piatto poco profondo.
Versare il condimento del ranch in una ciotola poco profonda separata.
Immergere le cosce di pollo e petti di pollo nel ranch dressing per rivestire; premere nella miscela di briciole di pane per rivestire entrambi i lati. Disporre i pezzi di pollo nella teglia preparata.
Cuocere il pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 45 a 50 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).