Cosce di pollo smaltate asiatiche
Le cosce di pollo smaltate asiatiche potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 510 calorie. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di salsa di aglio peperoncino asiatico, aceto di riso, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Asiatico - Glassato cosce di pollo, Asiatico - Glassato cosce di pollo, e Asiatico - Glassato cosce di pollo.
Istruzione
Sbattere l'aceto, il miele, la salsa di soia, l'olio di sesamo tostato, la salsa all'aglio di peperoncino, l'aglio e il sale in una ciotola fino a che liscio.
Versare metà della marinata in un grande sacchetto di plastica con cerniera; conservare l'altra metà della salsa.
Mettere le cosce di pollo nella busta contenente la marinata, spremere tutta l'aria dalla borsa e sigillare. Agitare un paio di volte a cappotto di pollo; conservare in frigorifero per 1 ora, girando sacchetto una o due volte.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Versare l'altra metà della marinata in una casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione e cuocere per 3-5 minuti, mescolando spesso, per addensare la salsa.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata usata.
Mettere le cosce di pollo in una teglia da forno da 9x13 pollici e spennellare con 1/3 della marinata addensata dalla casseruola.
Cuocere 30 minuti, imbastendo ancora una volta dopo 10 minuti; un termometro a lettura istantanea inserito in una coscia di pollo dovrebbe leggere 165 gradi F (75 gradi C).
Lasciare riposare per 5 o 10 minuti; nel frattempo, portare la marinata rimanente a ebollizione per 1 o 2 minuti e servire il pollo con la marinata.
Cospargere con cipolle verdi.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Foxen Ernesto Wickenden Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foxen Ernesto Wickenden Vigneto Chenin Blanc
Questo vecchio vitigno Foxen Chenin Blanc proviene dal vigneto Ernesto Wickenden, piantato nel 1966.