Cosce di pollo croccanti al limone con patate e carote
Cosce di pollo croccanti al limone con patate e carote potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.19 per porzione. Una porzione contiene 971 calorie, 53 g di proteine, e 64g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, baguette, limoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cosce di pollo con carote e patate, Cosce di pollo brasate con carote e patate, e Cosce di pollo croccanti con patate e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Mettere la baguette a cubetti su un vassoio di fogli e cuocere 10 minuti per asciugare. Riserva.
Aggiungere le patate in una pentola di acqua bollente e cuocere a fuoco lento fino a quando non si toglie il morso, 10 minuti (li cucineremo di nuovo nella padella).
Rimuovere e riserva. Alzare la temperatura del forno a 425 gradi F.
Scaldare una padella a fondo pesante da 14 pollici in alto e rivestire con olio di canola.
Cospargere le cosce di pollo con sale e pepe. Sear la pelle di pollo-lato verso il basso, lavorando in lotti, se necessario, fino a doratura, 4 a 5 minuti. Capovolgere e cuocere altri 2 minuti.
Togliere il pollo dalla padella, riservando tutto il grasso nella padella.
Aggiungere le cipolle, cospargere di sale e sudore fino a quando traslucido e ammorbidito, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere i cubetti di baguette, le patate e le carote riservate e cospargere di sale e pepe.
Aggiungere i spicchi di limone e il timo al limone. Toss tutti gli ingredienti nel grasso con un ulteriore glug di olio, se necessario. Disporre le cosce sulla parte superiore e mettere in forno fino a quando le cosce raggiungono 160 gradi F, circa 15 minuti.
Guarnire con prezzemolo e servire.