Cosce di pollo brasate al miele con verdure di senape
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Miele-Vino cosce di pollo brasato con senape verdi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.13 per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di salsa di ostriche, senape, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosce di pollo brasate al miele con verdure di senape, Cosce di pollo brasate al vino rosso, e Cosce di pollo brasate in aglio e vino bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare un grande forno olandese a fuoco alto; aggiungere l'olio in padella, vorticoso a cappotto.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti. Ridurre il calore; aggiungere il brodo e Shaoxing, raschiando pan per allentare rosolato bit. Mescolare lo zenzero, la salsa di ostriche, il miele e l'aglio. Coprire e infornare a 350 per 30 minuti.
Togliere dal forno. Shred pollo con 2 forchette; tornare alla padella.
Posizionare la padella a fuoco medio-basso.
Aggiunga la metà di verdi a pan; copertura. Cuocere 5 minuti o fino a quando i verdi appassiscono; mescolare bene. Ripetere la procedura con i verdi rimanenti. Cuocere la miscela, coperta, 15 minuti. Spoon 1 miscela di pollo tazza in ciascuna delle 6 ciotole; cospargere ogni porzione con 1/2 cucchiaino di semi di sesamo.
Il riscatto Shaoxing: Sì, puoi usare lo sherry secco al posto del vino Shaoxing (shaow-SHEEN), ma ti consigliamo di aggiungere questo vino fragrante e profondamente nocciolato alla tua dispensa can puoi sperimentarlo in stufati o altre ricette che richiedono un sapore vinoso. Cercalo nei mercati asiatici, dove una bottiglia da 750 ml vale tra 4 4 e $Ma fai attenzione alle bottiglie etichettate "Shaoxing Cooking wine"the la varietà di cottura ha aggiunto sale.