Cosce di pollo alla griglia Tandoori
Cosce di pollo alla griglia Tandoori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 531 calorie, 39g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 55 minuti. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, cosce di pollo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cosce di pollo Tandoori grigliate, Cosce di pollo Tandoori, e Cosce di pollo Tandoori per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme yogurt, sale, pepe, chiodi di garofano e zenzero.
Mescolare in aglio, paprica, cumino, cannella e coriandolo. Accantonare.
Risciacquare il pollo sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Versare la miscela di yogurt sul pollo, premere l'aria fuori dal sacchetto e sigillare. Girare la borsa più volte per distribuire la marinata.
Borsa posto in una ciotola, e conservare in frigorifero 8 ore, o durante la notte, girando borsa di tanto in tanto.
Preriscaldare una griglia esterna per calore medio diretto.
Rimuovere il pollo dalla borsa e scartare la marinata. Con gli asciugamani di carta, pulire la marinata in eccesso. Spruzzare pezzi di pollo con olio d'oliva spray.
Mettere il pollo sulla griglia e cuocere per circa 2 minuti. Girare e cuocere altri 2 minuti. Quindi disporre il pollo per ricevere calore indiretto e cuocere circa 35-40 minuti, ad una temperatura interna di 180 gradi F.