Corteccia di biscotto di Snickerdoodle
Questa ricetta vegetariana serve 18 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 76 calorie. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, zucchero, farina di cucchiai e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Il miglior biscotto Snickerdoodle, L'unico biscotto Snickerdoodle che devi sapere, e Cookie di Snickerdoodle.
Istruzione
Impostare il rack nella parte centrale inferiore del forno e preriscaldare a 325 gradi F. Allineare una teglia da forno 13×18 pollici resistente con un foglio antiaderente o una pergamena paper.In una ciotola di miscelazione, vigorosamente sbattere gli albumi fino a quando molto schiumoso. A poco a poco sbattere lo zucchero, quindi frullare il burro fuso e la vaniglia fino a che liscio.
Sbattere il sale, il lievito e la cannella, quindi frullare il latte in polvere senza grassi.
Aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio.Svuotare la pastella sulla teglia foderata e stenderla il più sottilmente possibile usando il retro di un cucchiaio o di un raschietto.
Mescolare insieme la cannella e lo zucchero e cospargere uniformemente sopra la parte superiore. Se usi le noci pecan, cospargile sopra.
Cuocere nel centro inferiore del forno per 17-20 minuti, controllando a 17 minuti. I bordi dovrebbero essere marroni ma non bruciati.
Togliere dal forno. Con un tagliapizza o un coltello, taglia immediatamente a pezzi senza separarli: vuoi dei frammenti, simili a quelli che avresti se facessi le arachidi fragili.
Lasciate raffreddare completamente. Se si rimane con alcuni pezzi spessi e gommosi, riportarli al forno e cuocere a 250 per 20 minuti, quindi raffreddare nuovamente. Se la tua pastella è abbastanza sottile la prima volta, non dovresti aver bisogno della seconda cottura.