Corona di pane di Natale

Corona di pane di Natale
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 172 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta di pane, lo spicchio d'aglio, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Corona di Natale Pane, Natale Stollen Corona, e Biscotti corona di Natale.

Istruzione

1
Grasso biscotto foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cospargere 2 cucchiai di formaggio su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
3
Roll pasta di pane nel formaggio in corda da 24 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PanePasta Di Pane
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
4
Posto sulla teglia, formando cerchio; pizzico finisce per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Tagliare la pasta 16 volte dal bordo esterno del cerchio a intervalli di circa 1 1/2 pollici, tagliando due terzi del percorso attraverso, usando le forbici da cucina. Sollevare e girare ogni altra sezione di pasta verso il centro del cerchio pizzicando le estremità, in modo che l'impasto assomiglia rami se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
6
Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo da 1 a 2 ore o fino al doppio. (La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mescolare olio e aglio; spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
10
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute0
OccasioneNatale
Rivista