Corona di pane di Natale
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 172 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta di pane, lo spicchio d'aglio, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Corona di Natale Pane, Natale Stollen Corona, e Biscotti corona di Natale.
Istruzione
Cospargere 2 cucchiai di formaggio su una superficie piana.
Roll pasta di pane nel formaggio in corda da 24 pollici.
Posto sulla teglia, formando cerchio; pizzico finisce per sigillare.
Tagliare la pasta 16 volte dal bordo esterno del cerchio a intervalli di circa 1 1/2 pollici, tagliando due terzi del percorso attraverso, usando le forbici da cucina. Sollevare e girare ogni altra sezione di pasta verso il centro del cerchio pizzicando le estremità, in modo che l'impasto assomiglia rami se lo si desidera.
Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo da 1 a 2 ore o fino al doppio. (La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.)
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare olio e aglio; spennellare la pasta.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di formaggio.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.