Cornish galline il modo più semplice

Cornish galline il modo più semplice
Galline della Cornovaglia il modo più semplice potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 929 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.16 per porzione. Una miscela di sale kosher, galline di selvaggina della cornovaglia, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Facile galline gioco Cornish, Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca, e Galline della Cornovaglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Strofinare ogni gallina con una metà di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalceCalce
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Condire le galline con olio d'oliva e condire con peperoncino in polvere, cumino, sale kosher e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Sale KosherSale Kosher
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
CuminoCumino
4
Mettere le galline su un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Galline arrosto 15 minuti nel forno preriscaldato. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare a arrostire 30 minuti o ad una temperatura interna di 180 gradi F (80 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute30
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