Cornish Gallina con Chutney Smalto
Cornish Gallina con Chutney Glaze è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 626 calorie, 49g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 2. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la gallina della Cornovaglia, la senape di digione, il chutney di mango e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Galline arrostite della Cornovaglia con chutney di rabarbaro, Galline della Cornovaglia con glassa di pesca, e Gallina arrosto di selvaggina della Cornovaglia con glassa di senape.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rimuovere e scartare la pelle e le frattaglie dalla gallina. Sciacquare la gallina accuratamente con acqua fredda; asciugare con carta assorbente. Dividere la gallina a metà longitudinalmente, usando un coltello elettrico.
Mettere metà gallina, tagliare i lati verso il basso, su un rack in una teglia rivestita con spray da cucina.
Unire chutney e senape; pennello un terzo della miscela chutney sopra metà gallina.
Cuocere, scoperto, a 325 per 50 a 55 minuti o fino a quando le metà di gallina sono fatte, imbastendo due volte con la miscela di chutney rimanente.
Nota: Ridurre l'assunzione di grassi saturi e colesterolo rimuovendo la pelle da pollo, tacchino e galline della Cornovaglia prima o dopo la cottura.