Corn Flakes Chivda (piccante indiano Spuntino Mix)
La ricetta Corn Flakes Chivda (Spicy Indian Snack Mix) potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 13 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 182 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 39 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino. Una miscela di corn flakes, sale kosher, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Poha Chivda (spuntino di riso appiattito indiano), chivda (chiwda), come fare poha chivdan o namkeen chivda / snack diwali rapidi e facili, e Piccante indiano Snack Mix per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella e aggiungere i semi di cumino. Attendere che sfrigolino, quindi gettare l'uvetta (o altri pezzi di frutta secca) e le noci. Mescolare un minuto.2 Tenere a fuoco molto basso e mescolare la polvere di peperoncino, la polvere di curcuma, il sale e lo zucchero.3
Mescolare il succo di lime, mantenendo il viso evitato perché l'olio schizzerà.4 Infine piegare delicatamente i cornflakes a fuoco basso per circa 3-4 minuti fino a quando i cornflakes sono ben rivestiti con la miscela di spezie. Raffreddare completamente prima di riporlo in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.