Corn Dogs
Corn Dogs potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 332 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di senape in polvere, zucchero, olio di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Mini Jalapeno Corn Dogs e Corn Dog Bites {senza glutine}, Cuccioli di pannocchia di mais (cani di mais), e Corn Dogs per ricette simili.
Istruzione
Sbatti la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito, la senape in polvere e 1 1/2 cucchiaini di sale in una grande ciotola.
Sbattere il latte, le uova e l'olio di arachidi in un'altra ciotola, quindi aggiungere alla miscela di farina di mais e frullare fino a che liscio.
Versare la pastella in un bicchiere alto, riservando qualsiasi pastella in più.
Riscaldare da 3 a 4 pollici di olio di arachidi in una grande casseruola larga a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 365 gradi F.
Spalmare un po ' di farina in un piatto poco profondo. Infilare ogni hot dog tre quarti della strada su uno spiedino di legno da 8 pollici. Draga gli hot dog nella farina, toccando l'eccesso.
Lavorando in lotti, immergere gli hot dog nel bicchiere di pastella; lasciare gocciolare l'eccesso nel bicchiere, quindi abbassare gli hot dog nell'olio caldo. Friggere, girando, fino a doratura, da 4 a 5 minuti per lotto. (Riempire il bicchiere con pastella, se necessario.)
Rimuovere i cani di mais con le pinze e scolare su un piatto rivestito di carta assorbente; condire con sale.
Vino consigliato: Riesling, Vino Rosato, Gewurztraminer
Riesling, vino rosato e Gewurztraminer sono le mie scelte top per gli hot dog. Un Gewürztraminer sarà perfetto con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, potresti optare per un Riesling croccante. Indipendentemente dai condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Il J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling