Il coregone alla griglia con pesto di Edamame potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 667 calorie, 70g di proteine, e 29 g di grasso. Per $9.0 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai asparagi, olio d'oliva, mais orecchie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili sono Coregone alla griglia con Pesto di Edamame, Coregone alla griglia con ripieno, e Cena stasera: Insalata di coregone alla griglia con pomodori e vinaigrette di dragoncello.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.