Coppa di carne di granchio

Coppa di carne di granchio
Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 30 e costi 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 19 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli i contorni: avocado, maionese al limone, carne di granchio jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di carne di granchio, Caldo Granchio sbuffi, e Antipasto caldo di carne di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Distribuire uniformemente la carne di granchio in mini gusci croccanti o fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2
Aggiungere 1/2 cucchiaino di maionese al limone ad ogni guscio; guarnire con avocado e un rametto di crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Bucce Di LimoneBucce Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute3
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