Cookie di Poinsettia
Una porzione contiene 130 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cookie di Poinsettia, Poinsettia Palla Biscotti, e Poinsettia Cookies #25stoXmas per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: Carta pergamena 30 bastoncini di ghiacciolo in legno
Con un allegato paddle battere il burro, crema di formaggio e tuorlo d'uovo fino a che liscio, riservando il bianco per dopo. Mescolare la farina e il lievito.
Mescolare fino a formare una pasta rigida. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora. Battere leggermente l'albume e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta, 1/2 alla volta, in un rettangolo da 15 per 9 pollici. Con un coltello affilato, tagliare la pasta in quadrati da 3 pollici.
Posizionare 3 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati e rivestiti di pergamena.
Spennellare con albume d'uovo. Premere leggermente circa 1 1/2 pollici di bastone di legno in basso al centro di ogni piazza pasta. Con un coltello affilato, tagliare l'impasto in diagonale da ogni angolo a 1/2 pollici dal centro di ogni quadrato.
Cospargere circa 1 cucchiaino di zucchero rosso su ogni quadrato. Piegare angoli alternati del quadrato al centro per formare girandola, sovrapponendo l'impasto al centro spingendo verso il basso delicatamente per sigillare al centro. Premere un M & M al centro di ogni girandola.
Cuocere per 9-12 minuti o fino a quando impostato. Usando la spatola, rimuovere immediatamente dai fogli di biscotti.