Palline proteiche al cioccolato vegan no-bake

Palline proteiche al cioccolato vegan no-bake
Vegan no-bake chocolate protein balls è un senza glutine, fodmap friendly e vegan ricetta con 12 porzioni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 372 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai semi di chia, proteine di soia in polvere, olio di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 38%. Ricette simili sono Vegan Matcha Protein Balls, No-Cuocere le palline di proteine al limone, e No-Cuocere le palline di proteine al limone.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che potresti provare è il Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Profumi di erbe e drupacee. Dolce, fresco, fruttato con una vivace acidità. Questo vino è ideale per il cibo piccante soprattutto piccante Asiancuisine, l'acidità leggera e fresca è tale che può essere gustato da solo.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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