Controfiletto di manzo Borgogna: Boeuf Bourguignon

Controfiletto di manzo Borgogna: Boeuf Bourguignon
Controfiletto di manzo Borgogna: Boeuf Bourguignon richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 751 calorie, 62g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $6.41 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 183 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pancetta, controfiletto, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Manzo Borgogna aka Boeuf Bourguignon a Lan Lan, Boeuf Bourguignon (stufato di manzo alla borgogna), e Boeuf En Daube-Classico stufato di manzo francese alla borgogna (Bourguignon).

Istruzione

1
Scaldare una grande padella profonda con un fondo pesante e un coperchio a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la pancetta nella padella e rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere croccante pancetta bit con schiumarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di burro nella padella e sciogliere in gocciolamenti pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i funghi nella padella e girare a cappotto uniformemente con burro e pancetta sgocciolature. Condire le fette di funghi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rosolare i funghi da 2 a 3 minuti e aggiungere le cipolle nella padella. Continuare la cottura cipolle e funghi 2 a 3 minuti in più, quindi trasferire in un piatto e tornare padella al fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il burro rimanente nella padella e scioglierlo, quindi aggiungere la carne nella padella molto calda e rosolare uniformemente su tutti i lati, mantenendo la carne in movimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la farina alla carne rosolata nella padella e cuocere la farina 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il vino nella padella lentamente mescolando. Quando il vino arriva fino a una bolla e avete raschiato le sgocciolature padella, aggiungere il brodo e bouquet di salvia fresca e rametti di timo alla pentola. Coprire la padella. Quando il liquido bolle, ridurre il calore a medio. Cuocere coperto 5 minuti, togliere il coperchio e aggiungere i funghi, cipolle e pancetta torna alla pentola. Cuocere a fuoco lento con il coperchio fino a quando la salsa si addensa un po'. Regolare il condimento e rimuovere il bouquet di erbe. Toss hot tagliatelle all'uovo con burro ed erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
Salvia FrescaSalvia Fresca
FungoFungo
CondimentoCondimento
BurroBurro
CipollaCipolla
PancettaPancetta
ErbaErba
SalsaSalsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
10
Mettere un letto di tagliatelle in una ciotola poco profonda e versare il manzo borgogna sopra le tagliatelle e servire. ;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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