Controfiletto di manzo Borgogna: Boeuf Bourguignon
Controfiletto di manzo Borgogna: Boeuf Bourguignon richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 751 calorie, 62g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $6.41 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 183 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pancetta, controfiletto, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Manzo Borgogna aka Boeuf Bourguignon a Lan Lan, Boeuf Bourguignon (stufato di manzo alla borgogna), e Boeuf En Daube-Classico stufato di manzo francese alla borgogna (Bourguignon).
Istruzione
1
Scaldare una grande padella profonda con un fondo pesante e un coperchio a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la pancetta nella padella e rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere croccante pancetta bit con schiumarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
4
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di burro nella padella e sciogliere in gocciolamenti pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere i funghi nella padella e girare a cappotto uniformemente con burro e pancetta sgocciolature. Condire le fette di funghi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Sale E Pepe
Fungo
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Rosolare i funghi da 2 a 3 minuti e aggiungere le cipolle nella padella. Continuare la cottura cipolle e funghi 2 a 3 minuti in più, quindi trasferire in un piatto e tornare padella al fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il burro rimanente nella padella e scioglierlo, quindi aggiungere la carne nella padella molto calda e rosolare uniformemente su tutti i lati, mantenendo la carne in movimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la farina alla carne rosolata nella padella e cuocere la farina 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere il vino nella padella lentamente mescolando. Quando il vino arriva fino a una bolla e avete raschiato le sgocciolature padella, aggiungere il brodo e bouquet di salvia fresca e rametti di timo alla pentola. Coprire la padella. Quando il liquido bolle, ridurre il calore a medio. Cuocere coperto 5 minuti, togliere il coperchio e aggiungere i funghi, cipolle e pancetta torna alla pentola. Cuocere a fuoco lento con il coperchio fino a quando la salsa si addensa un po'. Regolare il condimento e rimuovere il bouquet di erbe. Toss hot tagliatelle all'uovo con burro ed erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Tagliatelle All'uovo
Salvia Fresca
Fungo
Condimento
Burro
Cipolla
Pancetta
Erba
Salsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
10
Mettere un letto di tagliatelle in una ciotola poco profonda e versare il manzo borgogna sopra le tagliatelle e servire. ;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.