Controfiletto di manzo Borgogna: Boeuf Bourguignon
Controfiletto di manzo Borgogna: Boeuf Bourguignon potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 751 calorie. Per $6.41 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, tagliatelle all'uovo larghe, controfiletto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Manzo Borgogna aka Boeuf Bourguignon a Lan Lan, Boeuf Bourguignon (stufato di manzo alla borgogna), e Boeuf En Daube-Classico stufato di manzo francese alla borgogna (Bourguignon).
Istruzione
1
Riscaldare una grande padella profonda con un fondo pesante e un coperchio a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la pancetta nella padella e rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere croccante pancetta bit con schiumarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di burro nella padella e sciogliere in gocciolamenti pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i funghi nella padella e girare a cappotto uniformemente con burro e pancetta sgocciolature. Condire le fette di funghi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rosolare i funghi da 2 a 3 minuti e aggiungere le cipolle nella padella. Continuare la cottura cipolle e funghi 2 a 3 minuti in più, quindi trasferire in un piatto e tornare padella al fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il burro rimanente nella padella e scioglierlo, quindi aggiungere la carne alla padella molto calda e rosolare uniformemente su tutti i lati, mantenendo la carne in movimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la farina alla carne rosolata nella padella e cuocere la farina 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il vino nella padella lentamente mescolando. Quando il vino arriva fino a una bolla e avete raschiato le sgocciolature padella, aggiungere il brodo e bouquet di salvia fresca e rametti di timo alla pentola. Coprire la padella. Quando il liquido bolle, ridurre il calore a medio. Cuocere coperto 5 minuti, togliere il coperchio e aggiungere i funghi, cipolle e pancetta torna alla pentola. Cuocere a fuoco lento con il coperchio fino a quando la salsa si addensa un po'. Regolare il condimento e rimuovere il bouquet di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
Salvia Fresca
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Toss hot tagliatelle all'uovo con burro ed erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
11
Mettere un letto di tagliatelle in una ciotola poco profonda e versare il manzo borgogna sopra le tagliatelle e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.