Controfiletto di limone e aglio

Lemon-Aglio Controfiletto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 162 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Controfiletto alla griglia con aglio e timo, Aglio Rafano Controfiletto Arrosto, e Coriandolo-Aglio Controfiletto con salsa di mais piccante.
Istruzione
Tagliare la bistecca, se necessario.
Unire l'aglio e i successivi 4 ingredienti; strofinare sulla bistecca.
Posto bistecca in un grande, piatto poco profondo o 2-qt. sacchetto congelatore in plastica con zip. Coprire o sigillare e raffreddare almeno 5 ore o fino a 8 ore.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata.
Mettere la bistecca in una padella di gelatina rivestita di alluminio resistente.
Broil 6 pollici dal calore 15 minuti; ridurre la temperatura del forno a 375, e cuocere 30 a 35 minuti o al grado desiderato di cottura.
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Cospargere con 1 cucchiaio. prezzemolo tritato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.