Consommé di manzo al pomodoro e sedano con piccoli sbuffi di Choux

Consommé di manzo al pomodoro e sedano con piccoli sbuffi di Choux
Il Consommé di manzo infuso di pomodoro e sedano con piccoli sbuffi di Choux è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 250 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il brodo di vitello, il controfiletto macinato, guarnisci: foglie di sedano e pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Bignè di pasta Choux, Bignè di pasta Choux, e Pâte à Choux " Bignè di Pasticceria” per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando schiumoso e aggiungere i gusci d'uovo. Separatamente pulse pomodori e sedano in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente, quindi aggiungere agli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PomodoroPomodoro
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere in manzo, sale e pepe in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Scalda il brodo di vitello, se in gelatina, in una casseruola pesante da 4 litri fino a quando non diventa liquido, quindi mescola la miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Riscaldare a fuoco moderatamente alto, mescolando e raschiando costantemente il fondo con un cucchiaio di legno per evitare che l'albume si attacchi, fino a quando le scorte non si cuociono a fuoco lento (ci vorranno circa 20 minuti). Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente il brodo, senza mescolare, fino a quando tutte le impurità salgono in superficie e formano una crosta, e il brodo sottostante è chiaro, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Mestolo brodo con crosta in un grande setaccio foderato con un doppio spessore di carta assorbente inumidito impostare su una grande ciotola e lasciare tutto il liquido di scarico attraverso. (Se il liquido non si scarica completamente, toccare ripetutamente il bordo del setaccio con un cucchiaio di metallo per aiutare a drenare.) Il brodo deve essere completamente chiaro; se non lo è, ripetere la procedura con asciugamani di carta inumiditi puliti. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MestoloMestolo
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Prima di servire, portare a ebollizione il consommé e condire con sale. Mestolo in ciotole e top con profiteroles e contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti20 ore
Serving8
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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