Consommé di barbabietole

Consommé di barbabietole
Beet Consommé potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 181 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di sale, barbabietole senza verdure, aneto più 2 cucchiai di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Consommé refrigerato di fragole e barbabietole con olio di rafano, Consommé di Piselli alla Menta, e Riso Consomme.

Istruzione

1
Lessare le barbabietole, coperte, in acqua (4 quarti) in una pentola da 6 a 8 quarti a fuoco moderato finché sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire le barbabietole con un mestolo forato su un piatto per raffreddare leggermente, riservando acqua di cottura. Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, scivolare via le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Tagliare 1 barbabietola in dadi da 1/4 di pollice e riservare per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
4
Tagliare le barbabietole rimanenti in pezzi da 1/2 pollici e tornare al liquido di cottura in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere tacchino, carote, sedano, cipolla, aglio, rametti di aneto, alloro, sale e pepe in grani e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
AnetoAneto
SaleSale
6
Versare la zuppa attraverso un setaccio foderato di garza inumidito in una casseruola pesante da 3 litri, scartando i solidi. Misura la zuppa: se c'è più di 6 tazze, fai bollire in una pentola pulita fino a ridurla; se c'è meno, aggiungi abbastanza acqua per un totale di 6 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
7
Scremare il grasso dal consommé, quindi aggiungere il succo di limone e lo zucchero e scaldare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
8
Dividere la barbabietola a dadini e l'aneto tritato tra 8 piatti di zuppa poco profondi e mestolo consomm in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AnetoAneto
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1
Consommé, senza barbabietola a dadini e aneto tritato, può essere fatto 1 settimana prima e raffreddato completamente, scoperto, poi raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AnetoAneto
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute24
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