Coniglio alla Ischitana: Coniglio All'Ischitana

Coniglio alla Ischitana: Coniglio All'Ischitana
Coniglio all'Ischitana: Coniglio All'Ischitana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $7.61 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 101 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 740 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 47 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pomodori in scatola, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo all'ischitana, Coniglio al Vino Rosso, Stile Ischia, e Ravioli di Spigola da Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa, scaldare l'olio d'oliva fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2
Aggiungere il coniglio e rosolare bene su tutti i lati. Condire la carne con sale e pepe, togliere dalla casseruola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coniglio InteroConiglio Intero
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Alla stessa casseruola, aggiungere l'aglio e ridurre il calore a medio. Cuocere l'aglio da 1 a 2 minuti, fino a quando non è ammorbidito ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere i pomodori, il concentrato di pomodoro, il rosmarino e il vino e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Colli Di PolloColli Di Pollo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Riportare il coniglio nella casseruola, coprire liberamente e cuocere a fuoco basso per 1 ora, fino a quando la carne è molto tenera. In una piccola ciotola, unire il fegato e l'aceto e schiacciare bene con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Coniglio InteroConiglio Intero
FegatoFegato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere la miscela di fegato alla casseruola e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
7
Aggiungere le foglie di basilico, togliere dal fuoco e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 47 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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