Coniglio al forno e riso chorizo
Coniglio al forno e riso chorizo richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 531 calorie, 51 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai prezzemolo, vino, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riso cremoso con pollo e Chorizo), Riso con Chorizo e gamberetti (Arroz con Chorizo Y Camarones), e Coniglio o pollo al miele.
Istruzione
Tagliare il coniglio in circa 20 piccoli pezzi (lasciare l'osso in chiedi al tuo macellaio di farlo). Marinare nel vino, olio d'oliva e timo per 1 ora, o durante la notte se è possibile.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Scolare il coniglio dalla marinata, riservando il liquido.
Scaldare un po ' di olio in una casseruola poco profonda e ignifuga e sfrigolare il chorizo fino a renderlo croccante.
Rimuovere il chorizo e scolare l'olio in eccesso dal piatto. Rosolare i pezzi di coniglio in 2 lotti e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, cuocere fino al morbido, quindi mescolare la paprika e il pomodoro puro. Mescolare il riso, quindi versare sopra la marinata riservata, il brodo e lo zafferano.
Nestle il coniglio nel riso con il chorizo, coprire, portare a ebollizione, poi cuocere per 40-50 minuti, o fino a quando il riso e coniglio sono teneri e tutto il liquido è stato assorbito. Mescolare i piselli surgelati per scongelare, quindi servire sparsi con prezzemolo.