Coniglio al forno e riso chorizo

Coniglio al forno e riso chorizo
Coniglio al forno e riso chorizo richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 531 calorie, 51 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai prezzemolo, vino, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riso cremoso con pollo e Chorizo), Riso con Chorizo e gamberetti (Arroz con Chorizo Y Camarones), e Coniglio o pollo al miele.

Istruzione

1
Tagliare il coniglio in circa 20 piccoli pezzi (lasciare l'osso in chiedi al tuo macellaio di farlo). Marinare nel vino, olio d'oliva e timo per 1 ora, o durante la notte se è possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Coniglio InteroConiglio Intero
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scolare il coniglio dalla marinata, riservando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Coniglio InteroConiglio Intero
4
Scaldare un po ' di olio in una casseruola poco profonda e ignifuga e sfrigolare il chorizo fino a renderlo croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Rimuovere il chorizo e scolare l'olio in eccesso dal piatto. Rosolare i pezzi di coniglio in 2 lotti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio, cuocere fino al morbido, quindi mescolare la paprika e il pomodoro puro. Mescolare il riso, quindi versare sopra la marinata riservata, il brodo e lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ZafferanoZafferano
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Nestle il coniglio nel riso con il chorizo, coprire, portare a ebollizione, poi cuocere per 40-50 minuti, o fino a quando il riso e coniglio sono teneri e tutto il liquido è stato assorbito. Mescolare i piselli surgelati per scongelare, quindi servire sparsi con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Coniglio InteroConiglio Intero
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista