Coni di budino di fango
I coni di budino di fango richiedono approssimativamente 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 296 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se hai un mix di budino al cioccolato istantaneo, crema di formaggio, coni di gelato con wafer a fondo piatto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Nontiscordardime Coni, Coni Taco, e Coni di falò.
Istruzione
Prendere i biscotti panino a parte, raschiare il ripieno di crema in una ciotola, e mettere le metà biscotto in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Schiacciare i biscotti in briciole usando un mattarello.
Mescolare il budino e il latte in una grande ciotola fino a che liscio; continuare a sbattere per 2 minuti. Lasciare riposare per 5 minuti per addensare. Battere ripieno di crema panino e montata topping in budino fino a che liscio. Sbattere la crema di formaggio in miscela budino fino a quando non è più grumoso, 2 o 3 minuti.
Mescolare le briciole di biscotti nella miscela di budino.
Spoon la miscela di budino in un grande sacchetto di plastica richiudibile, spremere l'aria nella parte superiore, sigillare la borsa e tagliare un piccolo angolo da un angolo inferiore della borsa.
Impostare i coni di biscotti in posizione verticale in una grande teglia e spremere la miscela di budino nei coni.
Cospargere alcuni vermi di caramelle sopra ogni cono. Congelare i coni per 30 minuti per raffreddare.