Torta al cioccolato Bundt potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 680 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 66 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 27%. Provare Confessione #109: compro troppo cioccolato Cake Torta alla fragola con ganache al cioccolato bianco, Torta al cioccolato con gocce di cioccolato (glassa al cioccolato opzionale), e Torta al cioccolato alla zucca con ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici. Setacciare la farina, il lievito, il sale e il cacao. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
2
In una grande ciotola, crema di burro, accorciamento, zucchero e vaniglia fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Vaniglia
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
5
Mescolare bene.
6
Versare in 10 pollici Bundt pan.
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
7
Cuocere a 325 F (165 gradi C) per 70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
8
Lasciare raffreddare per 10 minuti nella padella, quindi girare su una gratella e raffreddare completamente.