Confit di anatra con torte di patate alle erbe
Confit di anatra con torte di patate alle erbe potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta che stavi cercando. Per $8.45 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 198 g di grasso, e un totale di 2051 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio di girasole, grasso d'oca, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Confit d'anatra con ragù di porro di patate, Frittelle di patate con anatra Confit e cavolo rosso barbabietola Slaw, e Torte di Confit di patate e maiale con cavolo Napa appassito e crescione.
Istruzione
Mescolare i grani di pepe, l'alloro, il timo tritato, l'aglio e il sale, quindi spargere un terzo del mix di sale sulla base di un piatto di ceramica.
Aggiungere le cosce d'anatra, con la pelle rivolta verso l'alto, in un unico strato e disperdere il restante mix di sale (Passaggio 1, sopra). Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 24 ore.
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Spazzolare via qualsiasi miscela di sale non disciolto dall'anatra (Passaggio 2). Capovolgere il grasso d'anatra o d'oca in una grande padella a prova di forno e sciogliere completamente a fuoco basso fino a quando chiaro e appena iniziando a bolla. Spegnere il fuoco e scivolare nelle zampe d'anatra (Passo
devono essere completamente sommersi, quindi rabboccare con olio se necessario.
Mettere in forno e cuocere per 2 ore o fino a quando uno spiedino inserito nella carne di anatra va in davvero facilmente (Passo 4). Lasciare raffreddare le zampe d'anatra nel grasso. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sollevarli nuovamente nel piatto pulito in cui sono stati salati.
Versare il grasso indietro sopra le zampe di anatra (Passo 5), cercando di evitare i succhi di anatra sul fondo della padella. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per 12 ore o fino a 2 settimane.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Per fare le torte di patate, lessare le patate intere fino a quando sono teneri. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare e grattugiare grossolanamente.
Mescolare le patate con 1 cucchiaio di grasso d'anatra, il prezzemolo e l'aglio, quindi condire. Dividere il mix in 4 e appiattire in polpette.
Tirare le zampe d'anatra dal grasso (Passo
e posto, pelle-side up,in un piatto da forno poco profondo. Arrosto per 20 minuti o fino a quando croccante dappertutto. Mentre l'anatra cuoce, scaldare un po ' più di grasso d'anatra in una padella e cuocere le torte di patate per 5 minuti su ogni lato fino a doratura. Sedersi l'anatra in cima alle torte di patate e servire con qualche foglia di insalata intorno al piatto.