Confit di anatra con torte di patate alle erbe

Confit di anatra con torte di patate alle erbe
Confit di anatra con torte di patate alle erbe potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta che stavi cercando. Per $8.45 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 198 g di grasso, e un totale di 2051 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio di girasole, grasso d'oca, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Confit d'anatra con ragù di porro di patate, Frittelle di patate con anatra Confit e cavolo rosso barbabietola Slaw, e Torte di Confit di patate e maiale con cavolo Napa appassito e crescione.

Istruzione

1
Mescolare i grani di pepe, l'alloro, il timo tritato, l'aglio e il sale, quindi spargere un terzo del mix di sale sulla base di un piatto di ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Aggiungere le cosce d'anatra, con la pelle rivolta verso l'alto, in un unico strato e disperdere il restante mix di sale (Passaggio 1, sopra). Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Spazzolare via qualsiasi miscela di sale non disciolto dall'anatra (Passaggio 2). Capovolgere il grasso d'anatra o d'oca in una grande padella a prova di forno e sciogliere completamente a fuoco basso fino a quando chiaro e appena iniziando a bolla. Spegnere il fuoco e scivolare nelle zampe d'anatra (Passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Grasso D'ocaGrasso D'oca
Anatra InteraAnatra Intera
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
devono essere completamente sommersi, quindi rabboccare con olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Mettere in forno e cuocere per 2 ore o fino a quando uno spiedino inserito nella carne di anatra va in davvero facilmente (Passo 4). Lasciare raffreddare le zampe d'anatra nel grasso. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sollevarli nuovamente nel piatto pulito in cui sono stati salati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Versare il grasso indietro sopra le zampe di anatra (Passo 5), cercando di evitare i succhi di anatra sul fondo della padella. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per 12 ore o fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Per fare le torte di patate, lessare le patate intere fino a quando sono teneri. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare e grattugiare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
10
Mescolare le patate con 1 cucchiaio di grasso d'anatra, il prezzemolo e l'aglio, quindi condire. Dividere il mix in 4 e appiattire in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
11
Tirare le zampe d'anatra dal grasso (Passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
12
e posto, pelle-side up,in un piatto da forno poco profondo. Arrosto per 20 minuti o fino a quando croccante dappertutto. Mentre l'anatra cuoce, scaldare un po ' più di grasso d'anatra in una padella e cuocere le torte di patate per 5 minuti su ogni lato fino a doratura. Sedersi l'anatra in cima alle torte di patate e servire con qualche foglia di insalata intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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