Confit Anatra gambe

Confit Anatra gambe
Confit anatra gambe potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1841 calorie, 47g di proteine, e 185 g di grasso ogni. Per $6.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi grasso d'anatra reso, foglie di alloro turco, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così spettacolare. Provare Confit Anatra gambe, Confit di Anne di zampe d'anatra, e Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare e schiacciare 4 spicchi d'aglio in una pasta con un pizzico di sale kosher. Mescolare insieme la pasta, il sale kosher (1/4 di tazza), il timo, le quatre épices, lo scalogno e le foglie di alloro in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Sale KosherSale Kosher
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ScalognoScalogno
Carne MacinataCarne Macinata
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le cosce d'anatra e gettare a cappotto, poi marinare, coperto e raffreddato, almeno 1 giorno e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
3
Pulire la marinata con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Tagliare 1/4 di pollice dalla parte superiore della testa d'aglio, quindi attaccare 2 chiodi di garofano interi in testa. Sciogliere il grasso d'anatra in un'ampia pentola pesante a fuoco basso, quindi cuocere la testa d'aglio e le zampe d'anatra, scoperte, a fuoco basso fino a quando il grasso non registra circa 88°, circa 1 ora. Continuare a cucinare anatra, mantenendo una temperatura di 190 a 210 ° F, fino a quando un pick di legno scivola facilmente in cosce, 2 a 3 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
AglioAglio
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire l'anatra con una schiumarola in una grande ciotola (riservare l'aglio per un altro uso se lo si desidera). Versare lentamente il grasso d'anatra attraverso un setaccio a maglie fini in un grande coccio o in una ciotola profonda, lasciando qualsiasi liquido nuvoloso o succhi di carne sul fondo della pentola, quindi versare il grasso teso sulle zampe d'anatra per coprire di 1 pollice. (Se necessario, accorciare le ossa della bacchetta da 1 a 2 pollici usando un grosso coltello pesante per adattarsi alle gambe più strettamente nella ciotola.) Raffreddare a temperatura ambiente, circa 2 ore, quindi raffreddare, coperto, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
AglioAglio
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColtelloColtello
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PentolaPentola
6
Appena prima di servire, rimuovere l'anatra dal grasso (riserva di grasso per un altro uso, come la frittura), raschiando via la maggior parte del grasso, quindi cuocere, lato pelle verso il basso, in una grande padella antiaderente pesante a fuoco basso, coperto, fino a quando la pelle è croccante e anatra è riscaldata attraverso, 15 a 20 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Le zampe di anatra possono essere raffreddate in grasso fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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