Confettura di Pere al cioccolato

Confettura di Pere al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare marmellata di pere al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 735 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 89 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il succo di limone da 2 limoni, pere, pectina universale di pomona e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marmellata di bacon e whisky, Marmellata di bacche di ciliegie, e Rabarbaro Confettura di Pesche per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e la pectina in una ciotola media e frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Sbucciare, core, e tritare le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
3
Trasferirli in un robot da cucina e impulsi fino a quando non sono grossolanamente purea, circa 10 impulsi.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Unire le pere, il succo di limone, l'amaretto, l'acqua di calcio e l'estratto di mandorle (se usato) in una grande casseruola dal fondo pesante e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere la miscela di zucchero e pectina e riportare la miscela a ebollizione completa. Far bollire per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata. Mescolare il cioccolato fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Mestolo la marmellata calda in vasetti caldi e puliti. Per conservare la marmellata, lavorarla a bagnomaria calda per 10 minuti. La marmellata conservata manterrà fino a un anno sullo scaffale. Altrimenti, conservare i barattoli in frigorifero per un massimo di due mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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