Confettura di Albicocche e Lamponi
La marmellata di albicocche e lamponi è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1111 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero, burro, istruzioni per l'inscatolamento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come condimento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili includono Gratin di muesli di albicocche e lamponi con yogurt al miele di lamponi, Albicocca Torta di lamponi, e Confettura di albicocche e lamponi.
Istruzione
Seguire i passaggi da 1 a 4 delle istruzioni di inscatolamento, utilizzando quattro barattoli di dimensioni pinta.
Pit e tritare grossolanamente o schiacciare le albicocche; dovresti avere 3 tazze. Schiacciare grossolanamente i lamponi; dovresti avere 3 tazze.
In una padella da 8 a 10 litri, mescolare 1/4 di tazza di zucchero con la pectina.
Aggiungere albicocche, lamponi, succo di limone e burro (se si utilizza); mescolare fino a quando la pectina è ben amalgamata. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando spesso. Mescolare in restante 4 1/4 tazze di zucchero; quando la miscela riprende a bollire, mescolare per esattamente 1 minuto.
Togliere dal fuoco immediatamente.
Scremare e scartare qualsiasi schiuma dalla marmellata. Mescolare spesso per 5 minuti per distribuire la frutta. Seguire i passaggi da 5 a 11 delle istruzioni di inscatolamento, lasciando 1/4 di pollice di spazio di testa e vasi di elaborazione per 5 minuti (vedi Note).
Aggiungere il burro alle marmellate e alle gelatine per evitare che la schiuma si formi durante la cottura. Se si omette il burro, scremare la schiuma prima di mestolare marmellata o gelatina in barattoli. La ricetta produrrà circa 1/4 di tazza in meno.
Misurare tutto lo zucchero in una ciotola prima di iniziare la ricetta. Molte ricette di conserve richiedono un grande volume di zucchero da aggiungere quando una miscela sta già bollendo; misurare in anticipo semplifica questo passaggio e previene gli errori.
Utilizzare un righello per misurare il volume. Alcune ricette richiedono una miscela da ridurre di una certa quantità. Per accertarlo facilmente, inserire un righello di legno pulito nella padella prima della cottura e misurare fino a che punto arriva la miscela. Quindi cuocere come indicato fino a quando non si è ridotto della percentuale specificata. Ad esempio, se la miscela cruda misura 4 pollici in padella e la ricetta dice di ridurre della metà, cuocere fino a 2 pollici.