Concord Torta d'uva I
Concord Grape Pie I è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Una miscela di sale, uva concord, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Concord Torta d'uva, Concord Torta d'uva, e Confettura d'uva Concord per ricette simili.
Istruzione
Lavare l'uva e togliere le bucce. Salva le pelli.
Mettere la polpa d'uva in una grande casseruola; schiacciarne alcuni sul fondo per rilasciare il loro succo. Cuocere a fuoco medio basso fino a quando l'uva arriva a ebollizione completa.
Rimuovere la polpa dal fuoco e premere attraverso un mulino per rimuovere i semi.
Unire la polpa e le bucce in una grande ciotola. Mescolare il succo di limone.
In una ciotola separata, mescolare zucchero, farina e sale. Mescolare nella miscela di uva.
Versare il ripieno nella crosta di pasta e punteggiare con burro o margarina. Coprire con il secondo guscio di pasticceria. Bordi flauto, e tagliare piccole fessure nella crosta superiore per vapore per sfuggire.
Cuocere in forno a 400 gradi F (205 gradi C) per 45 a 50 minuti, o fino a quando la crosta è marrone e succo comincia a bolla attraverso fessure in crosta superiore. Cool.