Conchiglie ripiene di salsiccia

Conchiglie ripiene di salsiccia
Le conchiglie ripiene di salsiccia potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 706 calorie , 41 g di proteine e 42 g di grassi ciascuna. Per $ 2,76 a porzione , questa ricetta copre il 30% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di uova, formaggio mozzarella parzialmente scremato, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 62% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Conchiglie ripiene di ricotta alleggerite con ragù di salsiccia italiana , Conchiglie ripiene vegetariane e Conchiglie giganti ripiene o manicotti .

Istruzione

1
Cuocere i gusci di pasta seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande casseruola, cuocere la salsiccia a fuoco medio finché non diventa più rosa; scolare. Mettere da parte metà della salsiccia per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Aggiungere salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, acqua, zucchero di canna e condimento italiano alla salsiccia rimanente. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
SpallaSpalla
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
3
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
4
Scolate la pasta. In una grande ciotola, unite ricotta, 1 tazza di mozzarella, uovo, prezzemolo e salsiccia tenuta da parte. Riempite le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
5
Distribuire 1/2 tazza di sugo di carne in una teglia bassa non unta da 2 qt. Disporre le conchiglie ripiene nella teglia; irrorare con il sugo di carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Se lo si desidera, cospargere con la mozzarella rimasta e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Cuocere in forno scoperto per 25-30 minuti o finché non si formano le bollicine.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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