Le conchiglie ripiene di salsiccia potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 706 calorie , 41 g di proteine e 42 g di grassi ciascuna. Per $ 2,76 a porzione , questa ricetta copre il 30% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di uova, formaggio mozzarella parzialmente scremato, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 62% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Conchiglie ripiene di ricotta alleggerite con ragù di salsiccia italiana , Conchiglie ripiene vegetariane e Conchiglie giganti ripiene o manicotti .
Istruzione
1
Cuocere i gusci di pasta seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande casseruola, cuocere la salsiccia a fuoco medio finché non diventa più rosa; scolare. Mettere da parte metà della salsiccia per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, acqua, zucchero di canna e condimento italiano alla salsiccia rimanente. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Spalla
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Scolate la pasta. In una grande ciotola, unite ricotta, 1 tazza di mozzarella, uovo, prezzemolo e salsiccia tenuta da parte. Riempite le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Distribuire 1/2 tazza di sugo di carne in una teglia bassa non unta da 2 qt. Disporre le conchiglie ripiene nella teglia; irrorare con il sugo di carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Ripiene
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Se lo si desidera, cospargere con la mozzarella rimasta e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Cuocere in forno scoperto per 25-30 minuti o finché non si formano le bollicine.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman