Cremoso torta di mirtilli di mela potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 462 calorie, 6g di proteine, e 26g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e raccogli mele, mirtilli, fiocchi d'avena e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Torta di Crumble di mirtilli, Torta di mele Ciambelle al forno, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Lancia mele e mirtilli nella crosta di torta non cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non Cotta
Mirtillo
Mela
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare 1/4 di tazza di farina, zucchero bianco, sale, noce moscata e cannella in una ciotola. Mescolare lo yogurt, l'uovo e l'estratto di vaniglia; versare la pastella su mele e mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Mirtillo
Zucchero Semolato
Cannella
Mela
Moscata
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire 1/2 tazza di farina, noci pecan, avena e zucchero di canna in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
4
Tagliare il burro con un coltello o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Coltello
5
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti; ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura crosta di torta è leggermente rosolato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Forno
6
Cospargere la miscela di briciole sulla torta e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti in più. Raffreddare prima di servire.