Conchiglie primaverili e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gusci di primavera e formaggio una prova. Questa ricetta serve 8. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 619 calorie. È perfetto per Primavera. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, foglie di alloro, gusci di pasta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Jumbo Conchiglie con Asparagi, Prosciutto, Ricotta e Salsa di tre formaggi, Conchiglie e formaggio Tex-Mex, e Gusci di tre formaggi per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare le zucchine in un colino usando i grandi fori di una grattugia a scatola. Toss con 1 cucchiaio di sale, poi posto nel lavandino per drenare, circa 15 minuti. Spremere il liquido in eccesso.
Nel frattempo, sciogliere 4 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la farina, la noce moscata, la caienna, 2 cucchiaini di sale e pepe nero a piacere e mescolare con un cucchiaio di legno per fare una pasta. Cuocere, mescolando, fino a quando la pasta sbuffa leggermente, circa 3 minuti. Sbattere lentamente nel latte, quindi aggiungere il timo, le foglie di alloro e la scorza di limone e portare a ebollizione, mescolando. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato leggermente, circa 25 minuti. Filtrare in una ciotola; scartare le erbe.
Nel frattempo, posizionare una cremagliera nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 425 gradi F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata; aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8 minuti.
Scolare e aggiungere alla salsa.
Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando traslucido, 2 o 3 minuti.
Aggiungere le zucchine e cuocere, mescolando, fino a quando quasi tenera, circa 4 minuti.
Aggiungere il composto di zucchine alla pasta insieme ai tuorli d'uovo e tutti tranne 3 cucchiai di entrambi i formaggi; mescolare per unire, quindi aggiungere gli spinaci.
Trasferire la miscela in una teglia da 9 per 13 pollici e cospargere con i formaggi riservati.
Cuocere fino a doratura sulla parte superiore e riscaldata attraverso, 25 a 30 minuti.
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.