Conchiglie per torta infallibili

Conchiglie per torta infallibili
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo repertorio, i gusci di torta infallibili potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 12 centesimi a porzione, ottieni una crosta per 32 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 159 calorie. Se hai aceto di sidro, sale, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12%, il che non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta meringata al limone infallibile, la torta meringata al limone infallibile e l'impasto per torta infallibile di Cook's Illustrated.

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire la farina, lo zucchero e il sale; tagliare in accorciamento fino a renderlo friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere l'uovo, l'acqua e l'aceto; aggiungere gradualmente al composto di farina, mescolando con una forchetta fino a quando l'impasto forma una palla. Dividere in quattro porzioni. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Su una superficie leggermente infarinata, stendere ciascuna porzione di pasta per adattarla a un 9 pollici. piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Trasferire la pasta sui piatti da torta. Tagliare ciascuna pasta a 1/2 pollice oltre il bordo del piatto; bordi del flauto. Riempire o cuocere i gusci secondo le indicazioni della ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Tipi di piattoCrust
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