Conchiglie non imbottite per il make-Ahead
Conchiglie Make-Ahead Unstuffed potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 544 calorie. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio philadelphia, il latte, i gusci di pasta e poche altre cose per farlo oggi. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Conchiglie non imbottite per il make-Ahead, Casseruola di conchiglie non imbottite, e Spinaci Conchiglie non imbottite per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, carne marrone in padella grande. Mescolare in salsa di pasta; cuocere a fuoco medio 2 min., mescolando frequentemente.
Sbattere la crema di formaggio spalmabile, il latte e il parmigiano in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la pasta e il basilico; mescolare delicatamente fino a quando la pasta è uniformemente rivestita.
Spalmare metà del ragù sul fondo della teglia da forno 13x9 pollici spruzzato con spray da cucina; coprire con il composto di pasta e il restante ragù.
Cospargere di mozzarella; coprire con un foglio. Conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere la casseruola, coperta, da 40 a 45 min. o fino a quando riscaldato attraverso, scoprendo dopo 30 min.