Composta di mirtilli, mele cotogne e cipolle perlate
Mirtillo, mela cotogna e composta di cipolla perla potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $2.19 per porzione. Una porzione contiene 190 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi mele cotogne, aceto di sidro, semi di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Composta di cipolla e mirtillo caramellato, Filetto di maiale pepato con composta di mirtilli e cipolle, e Composta di mele cotogne per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'estremità radice di ogni cipolla e tagliare una X in esso. Sbollentare in acqua bollente 1 minuto, quindi scolare in un colino. Raffreddare leggermente, quindi sbucciare.
Portare a ebollizione il succo, lo zucchero, l'aceto e le spezie in una casseruola pesante da 3 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Aggiungere cipolle e cotogne e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, ma non cadere a pezzi, circa 30 minuti.
Aggiungere i mirtilli e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, ma non cadere a pezzi, 5 a 8 minuti. Eliminare i chiodi di garofano.
Trasferire frutta e cipolle in una ciotola con un mestolo forato, quindi far bollire lo sciroppo, se necessario, fino a ridurre a 1/2 tazza.
Versare lo sciroppo sulla composta e raffreddare a temperatura ambiente.
La composta può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata. Portare a temperatura ambiente prima di servire.