Composta di mele cotogne e mirtilli rossi
La composta di mele cotogne e mirtilli potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 346 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa $4.37 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai mirtilli rossi, stecca di cannella, mele cotogne peeled sbucciate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Composta di mirtilli, mele cotogne e cipolle perlate, Composta di mele cotogne, e Composta di mele cotogne per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media pesante, unire il succo di mela con lo zucchero e la stecca di cannella e portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere le cotogne e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 30 minuti.
Aggiungere i mirtilli e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando la composta è spessa, circa 20 minuti. Scartare il bastoncino di cannella prima di servire.
Fai avanti: la composta di mele cotogne può essere refrigerata in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.