Come rendere facile zuppa di cipolle francese

Come rendere facile zuppa di cipolle francese
Come rendere facile zuppa di cipolle francese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3433 fan. Vai al negozio e prendi alloro, sherry, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Facile zuppa di cipolle francese, Facile zuppa di cipolle francese, e Facile zuppa di cipolle francese.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco basso. Cuocere le cipolle con sale, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e dorate, circa 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare in rametti di timo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
3
Versare il vino di sherry e l'aceto di sherry e mescolare il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4
Versare il brodo di manzo, il brodo di pollo e l'acqua. Mescolare per unire e lasciare sobbollire delicatamente la zuppa per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Zuppa di mestolo in cocci resistenti al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Mettere una fetta di baguette tostato sulla parte superiore di ogni coccio, e cospargere 1 oncia di formaggio Gruyere tagliuzzato per porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
BaguetteBaguette
7
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere i cocci ripieni su una teglia e cuocere fino a quando il formaggio è dorato e frizzante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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