Come fare sottaceti di pane e burro
Come fare il pane e il burro sottaceti richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 16 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 337 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai sale, zucchero, cetrioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così sorprendente. Provare Sottaceti di pane e burro, Sottaceti di pane e burro, e Sottaceti di pane e burro per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme cetrioli, cipolle, peperoni verdi, aglio e sale. Lasciare riposare circa 3 ore.
In una grande casseruola, mescolare l'aceto di sidro, lo zucchero bianco, i semi di senape, i semi di sedano, i chiodi di garofano interi e la curcuma. Portare a ebollizione.
Scolare il liquido dalla miscela di cetriolo. Mescolare la miscela nella miscela di aceto bollente.
Togliere dal fuoco poco prima che le miscele combinate tornino a bollire.
Trasferire in contenitori sterili. Sigillare e raffreddare in frigorifero fino a servire.