Come fare la salsa Bordelaise
Come fare la salsa Bordelaise potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 94 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di scalogno, vino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa Bordelaise, Bistecche con Salsa Bordelaise, e Arrosto di costine in piedi con salsa bordelaise per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro e lo scalogno in una casseruola con un pizzico di sale; cuocere e mescolare lo scalogno a fuoco medio-basso fino a quando caramellato e rosolato, circa 20 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Aggiungere il vino rosso e portare a fuoco lento.
Ridurre il calore al minimo; cuocere fino a quando il vino è quasi evaporato e succhi di pan sono spessi e leggermente sciropposo. Guarda attentamente, la miscela brucia facilmente.
Aggiungere il brodo di vitello, tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà e la salsa è leggermente addensata, circa 10 minuti.
Versare la salsa attraverso un filtro a maglia fine impostato su un contenitore. Toccare il colino con un cucchiaio mentre si sforzano e spremere le ultime gocce rimanenti di salsa dal residuo. Condire la salsa a piacere con sale e pepe nero.