Come fare il parmigiano di pollo

Come fare il parmigiano di pollo
Come fare il parmigiano di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 553 calorie, 44g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 2867 buongustai e cuochi. Una miscela di provolone, mozzarella, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di piselli con scalogno, limone e parmigiano, Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, e Funghi marinati con cavolo, carote rasate e parmigiano.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Posizionare i petti di pollo tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il pollo con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/2 di pollice. Condire accuratamente il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Sbattere le uova in una ciotola poco profonda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare le briciole di pane e 1/2 tazza di parmigiano in una ciotola separata, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mettere la farina in un setaccio o colino; cospargere sui petti di pollo, ricoprendo uniformemente entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
SetaccioSetaccio
6
Immergere il petto di pollo rivestito di farina nelle uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
7
Trasferire il seno alla miscela di pangrattato, premendo le briciole su entrambi i lati. Ripeti per ogni seno. Mettere da parte i petti di pollo impanati per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo ImpanatiPetti Di Pollo Impanati
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
8
Scaldare 1 tazza di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a brillare. Cuocere il pollo fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato. Il pollo finirà di cucinare nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Mettere il pollo in una teglia e top ogni petto con circa 1/3 tazza di salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Strato ogni petto di pollo con uguali quantità di mozzarella, basilico fresco, e provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ProvoloneProvolone
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
11
Cospargere da 1 a 2 cucchiai di parmigiano e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
12
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è rosolato e frizzante, e petti di pollo non sono più rosa al centro, 15 a 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Chianti Classico con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute25
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