Come fare i classici marroni di hash
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, intero 30, e contorno vegetariano? Come fare i classici marroni di hash potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 366 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le patate russet, il burro chiarificato, il sale e il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Come non fare Hash Browns, Patate fritte, e Hash Browns con prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le patate in una grande ciotola piena di acqua fredda. Mescolare fino a quando l'acqua è torbida, scolare e coprire di nuovo le patate con acqua fredda fresca. Mescolare di nuovo per sciogliere l'amido in eccesso.
Scolare bene le patate, asciugare con carta assorbente e spremere l'umidità in eccesso.
Scaldare il burro chiarificato in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Cospargere le patate tagliuzzate nel burro caldo e condire con sale, pepe nero, pepe di cayenna e paprica.
Cuocere le patate fino a formare una crosta marrone sul fondo, circa 5 minuti. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando le patate sono dorate dappertutto, circa altri 5 minuti.