Come fare bastoncini di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare come fare bastoncini di formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 157 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Come fare bastoncini di formaggio, Come fare bastoncini di salmone Pastrami, e Bastoncini di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone.
Posizionare un foglio di pasta sfoglia surgelata su un piano di lavoro infarinato e lasciare scongelare l'impasto fino a quando non può essere spiegato. Aprire la pasta in un foglio piatto; spazzolare la parte superiore della pasta sfoglia con olio d'oliva. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Cospargere il formaggio Cheddar bianco e 1/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano sull'impasto, coprendo la superficie. Top con un pezzo di pellicola trasparente; premere saldamente formaggio e condimenti nell'impasto con le dita o posando una teglia sull'impasto sopra la plastica e premendolo verso il basso.
Rimuovere la plastica e utilizzare un tagliapizza o un coltello affilato per tagliare l'impasto lungo le linee di cucitura in terzi; tagliare ogni terzo longitudinalmente in terzi per un totale di 9 grissini.
Raccogliere una striscia di pasta, posizionarla lato stagionato verso il basso sul piano di lavoro, e torcere da entrambe le estremità 8 o 9 volte per fare un tubo arrotolato di pasta con il lato stagionato fuori.
Posizionare i grissini sulla teglia preparata.
Cospargere il restante 1 cucchiaio di Parmigiano-Reggiano sopra i bastoncini.
Arrotolare leggermente i bastoncini per uniformare le loro forme e raccogliere e premere qualsiasi formaggio caduto sulle superfici.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 10 minuti; capovolgere e continuare la cottura fino a quando i grissini sono dorati e croccanti, 10 a 20 minuti in più. Se prendi un bastone da un'estremità e si abbassa, inforna per altri minuti. Raffreddare su una gratella prima di servire.