Come fare bastoncini di formaggio

Come fare bastoncini di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare come fare bastoncini di formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 157 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Come fare bastoncini di formaggio, Come fare bastoncini di salmone Pastrami, e Bastoncini di formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Posizionare un foglio di pasta sfoglia surgelata su un piano di lavoro infarinato e lasciare scongelare l'impasto fino a quando non può essere spiegato. Aprire la pasta in un foglio piatto; spazzolare la parte superiore della pasta sfoglia con olio d'oliva. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
SaleSale
3
Cospargere il formaggio Cheddar bianco e 1/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano sull'impasto, coprendo la superficie. Top con un pezzo di pellicola trasparente; premere saldamente formaggio e condimenti nell'impasto con le dita o posando una teglia sull'impasto sopra la plastica e premendolo verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar BiancoFormaggio Cheddar Bianco
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CondimentoCondimento
FormaggioFormaggio
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
4
Rimuovere la plastica e utilizzare un tagliapizza o un coltello affilato per tagliare l'impasto lungo le linee di cucitura in terzi; tagliare ogni terzo longitudinalmente in terzi per un totale di 9 grissini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
ColtelloColtello
5
Raccogliere una striscia di pasta, posizionarla lato stagionato verso il basso sul piano di lavoro, e torcere da entrambe le estremità 8 o 9 volte per fare un tubo arrotolato di pasta con il lato stagionato fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Posizionare i grissini sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere il restante 1 cucchiaio di Parmigiano-Reggiano sopra i bastoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FormaggioFormaggio
8
Arrotolare leggermente i bastoncini per uniformare le loro forme e raccogliere e premere qualsiasi formaggio caduto sulle superfici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
9
Cuocere in forno preriscaldato per circa 10 minuti; capovolgere e continuare la cottura fino a quando i grissini sono dorati e croccanti, 10 a 20 minuti in più. Se prendi un bastone da un'estremità e si abbassa, inforna per altri minuti. Raffreddare su una gratella prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving9
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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