Come cuocere le code di aragosta

Come cuocere le code di aragosta
La ricetta Come cuocere le code di aragosta può essere fatta in circa 20 minuti. Questo piatto principale ha 527 calorie, 22g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi sale, limone, pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Code di aragosta, Code di aragosta, e Code di aragosta al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Posizionare le code di aragosta su una teglia da forno. Con un coltello affilato o cesoie da cucina, tagliare con cura il lato superiore dei gusci di aragosta longitudinalmente. Separare leggermente i gusci e condire la carne con uguali quantità di burro, paprika, sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Pepe BiancoPepe Bianco
AragostaAragosta
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BurroBurro
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
3
Cuocere le code di aragosta fino a quando non sono leggermente dorate e la carne di aragosta è opaca, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
4
Guarnire con spicchi di limone per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte migliori per Lobster Tails. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Uvaggio: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute9
Rivista